您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>看一番印花涂料消泡剂的细解

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



新闻

看一番印花涂料消泡剂的细解

时间:2019-09-02 09:23:55 上传者:乐赢国际化工

  印花涂料消泡剂是有机聚醚酯化物、矿物油、醇复合型产品,经过特殊工艺精制而成。具有自乳化、易分散、通用性强、消泡好、抑泡时间长等性能。不会产生表面缺陷或影响成膜性,对水性涂料体系有特别效果。在涂料生产、包装和应用过程中,控制泡沫的产生、与广泛的体系有着很好的相容性、持续时间长,在很宽的PH范围内有用。



涂料消泡剂


  印花涂料消泡剂:适用于印刷涂料(粘性胶),聚合物乳液聚合物,丙烯酸乳液等低粘度水性(水)浆,印花浆(单水基浆(水浆),低粘度胶水,泡沫体系等特性:非常易分散,自乳化,在水性体系中消泡良好,消泡,特别适用于水溶性聚合物和中低粘度体系。不产生鱼眼斑点它在消除乳液中的大气泡和细泡沫方面特别有效,并且具有持久的泡沫抑制作用。优异的相容性和分散性,无副作用,完全环保的产品。


上一篇:暂无上一篇 下一篇:泡沫问题的分析与应对
博评网