您当前所在位置:首页>技术与新闻>产品应用案例>附着力促进剂是什么?应用哪些行

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



产品应用案例

附着力促进剂是什么?应用哪些行业?

时间:2019-09-04 13:15:32 上传者:乐赢国际化工

面对涂层掉漆问题应该怎们办?使用附着力促进剂来增加涂料对底材的附着力是一个十分简单且实用的方法,附着力促进剂一般适用于水性涂料对金属底材的附着。选择正确的附着力促进剂可以极大的节约成本。


什么是附着力促进剂?

附着力促进剂的主要功能是增进涂层漆膜或者胶水与底材之间的结合力,解决因涂装及胶粘工艺的过程中出现掉漆或者是脱胶的现象。

附着力促进剂.jpg

乐赢国际化工推出一款水性助剂——水性附着力促进剂EasyTech GT-2000

这是一款功能性水性体系附着力加强剂,用于增强水性环氧、水性丙烯酸、水性聚氨酯等多数常见乳液和基材附着力和粘合力。如:金属、玻璃、陶瓷、混凝土等无机基材。

GT-2000附着力促进剂跟许多水性树脂有很好的相容性,并且它的分子具有很强的活性,它能和乳液、无机基材形成强结合力的共价键,使得连接料和基材具有很强的结合力,并难以剥离。


应用场合:

GT-2000附着力促进剂将为水性涂料、油墨、胶黏剂等应用领域提供优质的解决方案。

上一篇:暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇
博评网